• 2018公务员、事业单位考试面
  • 2016浙江、山东、广东、河北
  • 事业单位面试题库-事业单位
  • 2016国考行测专题
  • 2015江苏事业单位考试题库
  • 时政百分网2015考研电子书3
​环境影响评价工程师成绩查询   7月19日时政快报   九三学社浙江省遴选公务员录用信息   监理工程师资格考试成绩查询   浙江致公党省委会录用公示   浙江档案初中级电子化考试准考证打印   科技部高技术研究发展中心面试公告   安徽省人力资源厅事业编递补公告   全国专业技术人员计算机应用能力查询成绩   浙江省社会科学界联合会录用公示  
公共基础知识必背内容管理常识题库答案
2019/7/10 11:41:53     事业单位考试招聘网  浏览次数:                                字号:T | T
[ 导读 ] 最新事业单位管理学题库分析。

2019公共基础知识必背内容管理常识题库答案

1.当产品市场需求富有弹性且生产成本和经营费用随着生产经营经验的增加而下降时,企业便具备了_____的可能性.

A.渗透定价B.撇脂定价

C.尾数定价D.招徕定价

答案:A         

2.准确地计算产品所提供的全部市场认知价值是_____的关键.

A.反向定价法B.认知价值定价法

C.需求差异定价法D.成本导向定价法

答案:B          

3.按照单位成本加上一定百分比的加成来制定产品销售价格的定价方法称为_____定价法.

A.成本加成B.目标

C.认知价值D.诊断

答案:A

4.投标过程中,投标商对其价格的确定主要是依据_____制定的.

A.市场需求B.企业自身的成本费用

C.对竞争者的报价估计D.边际成本

答案:C         

5.企业因竞争对手率先降价而做出跟随竞争对手相应降价的策略主要适用于_____市场.

A.寡头B.差别产品

C.完全竞争D.同质产品

答案:D         

6.在订货合同中不明确价格,而是在产品制成以后或者交货时才进行定价的方法是对付_____的一种价格策略.

A.通货膨胀B.经济紧缩

C.经济疲软D.经济制裁

答案:A         

7.在产品系列定价中,企业出售一组产品的价格应______单独购买其中每一产品的费用总和.

A.高于B.等于

C.低于D.不低于

答案:C         

8.招徕定价指_____利用部分顾客求廉的心理,特意将某几种商品的价格定得较低以吸引顾客.

A.生产者B.竞争者

C.批发商D.零售商

答案:D

9.企业的产品供不应求,不能满足所有顾客的需要.在这种情况下,企业就必须_____.

A.降价B.提价

C.维持价格不变D.降低产品质量

答案:B         

10.在强大竞争者的压力之下,企业的市场占有率_____,在这种情况

(编辑:admin)

标签:事业单位考试真题 事业编管理试题 事业单位题库
 
相关阅读:
其他上海事业单位考什么,真题哪里有
其他2019公共基础必过海量题库
其他最新公共基础知识题库答案(6)
其他最新事业单位职称考试海量题库答案
其他深圳事业单位考试海量题库真题答案解析
其他最新事业单位工勤技能题库答案