• 2018公务员、事业单位考试面
  • 2016浙江、山东、广东、河北
  • 事业单位面试题库-事业单位
  • 2016国考行测专题
  • 2015江苏事业单位考试题库
  • 时政百分网2015考研电子书3
2018事业单位考试常识我知道:红酒的知识归纳   2018年浙江部分省属事业单位考试准考证打入口   2018公共基础知识考试必背内容:塑料瓶的数字代表   2018公共基础知识必备内容:象牙   2018丹阳事业单位招聘工作人员取消岗位公告   2018肥西县事业单位招聘工作人员体检公示   2018丹阳事业单位考综合知识和能力素质   2017 江苏申论真题:激活文化服务,供给侧改革给力   公共基础知识哲学新题型   事业单位公基:古田会议  
2018最新事业单位考试英语真题精选
2018/12/3 8:36:01     事业单位考试招聘网  浏览次数:                                字号:T | T
[ 导读 ] 最新事业单位考试笔试真题资料。

2018最新事业单位考试英语真题精选
 
1.A new study says that for mang years,immigrants___________the New York’s economy remain strong.
A.helped
B.help
C.had helped
D.have helped
答案:D 
解析:考查从句时态,主句用的现在时,从句在无明确表示过去的时间状语情况下,也用现在时。所以这题应该选择D。
 
2.Our flight to Beijing International Airport is scheduled to_________at 6:30 A.M. On Sunday
A.vacate
B.deliver
C.arrive
D.transport
答案:C 
解析:A选项 vacate空出;B 选项deliver递交; D 选项transport交通;C选项arrive到达。根据句意,飞机会6:30到,所以这题应该选择C。
 
3.A recent study shows that as many as 64 percent of senior hight school students hope that music lesson can continue,__________only 24 percent want to pur an end to it.
A.so
B.though
C.while
D.as
答案:C 
解析:while在这个句子中表示对比,所以这题应该选择C。
 
4.Director of tourism department suggests that overseas tourists_______more cities other than the big ones because big cities alone can’t be representatives of a country.
A.visiting
B.to visit
C.visited
D.Visit
答案:D 
解析:这里的suggest是表明的意思,后面接的是宾语从句,时态和主句一致。所以这题应该选择D。
 
5.MUN,which________Model United Nation, is a conference that provides students all over the world with the opportunity to experience what it’s like to be in the United Nations.
A.stand up
B.stand out
C.stand by
D.stands for
答案:D 
解析:A选项 stand up站起来;B 选项stand out突出;C 选项stand by站在一边;D选项stand for代表。根据句意,这个MUN的全称是,所以这题应该选择D。
 
6.___________,Sophia eventually makes the right choice to tell the truth.
A.As it is difficult
B.Difficult as it is
C.Difficult is it as
D.It is as difficult
答案:B 
解析:当as引导让步状语时,和although,though一样,当用作“尽管”之义时,可以用于部分倒装句,所以这题应该选择B。
 
7.Professor Sophia,together with 60 scientists from across the word,________more than 50 kinds of animals for two years to learn why not all species are equally skilled at controlling themselves.
A.have been studying
B.studies
C.has been studying
D.study
答案:C 
解析:当用作主语的成分后面跟有由but, except, besides, including, like, with, as well as, as much as, no less than, along with, in addition to, combined with, rather than, together with等引出的短语时,谓语动词习惯上要与这些结构前面的主语保持一致(即与比较远的那个主语保持一致,简称“就远原则”),所以这题应该选择C。
 
8.A Bite of China_______the audience greater insight into China’s society and culture by describing food based on the narrator’ life.
A.aims to give
B.aims giving
C.aims to giving
D.aims at give
答案:A 
解析:aim to do sth.,目的是做某事,所以这题应该选择A。
 
9.Mr. Zhao, the product manager,has________that every department head works collaboratively
To provide a better service to the customer.
A.suggesting
B.suggested
C.tell
D.concluded
答案:B 
解析:现在完成时的标志has后面应该用过去分词,排除A和C选项,所以这题应该选择B。
 
10.Scientists have recently conducted a study,which has ________that men and women do think differently.
A.confirmed
B.conformed
C.ensured
D.Informed
答案:A 
解析:B选项 conform和---保持一致;C 选项ensure确保; D 选项inform通知;A选项confirm确认。根据句意,研究确认了男性和女性思考方式不一致,所以这题应该选择A。

(编辑:admin)

标签:事业单位考试 笔试真题
 
相关阅读:
其他2018事业单位考试综合知识行政能力真题答案解析
首页公告2018宁波市江北区旅游投资开发有限公司拟录用工作人员
其他2018事业单位考试公共基础知识真题答案:十九大实体经济
其他2018事业单位考试公共基础知识真题答案:降低进口关税
法律2018事业单位考试公共基础知识真题答案:犯罪事实
其他2018事业单位考试综基真题答案与解析